Рецепты - Салаты - Салаты мясные

Салат Фермерский. Рецепт

http://www.povarenok.ru/images/users/21_02_12/505417.jpg

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Свинина — 300 г
Филе куриное — 400 г
Огурец (маринованный) — 4 шт
Яйцо — 4 шт
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Йогурт (натуральный) — 125 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Горчица (сухая - 0,5 ч.л. или готовая - 1 ч.л.)
Соль — 1/4 ч. л.
Уксус (белый винный) — 1-2 ст. л.
Перец черный

Способ приготовления салата Фермерский:

Мясо предварительно нужно подготовить. Свинину обжариваем. Куриное филе можно отварить или обжарить немного подсолив и поперчив, как следует охладить. Затем нарезать кубиками.
Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.
Отварные вкрутую яйца и сыр измельчаем, можно использовать для этого крупную терку.
Ну и заправка - душа салата. Смешиваем йогурт, масло, горчицу, соль и уксус, добавляем перец, все чуть взбиваем вилкой.
Дальше все по стандарту - смешали подготовленные продукты, добавили заправку, перемешали еще раз. Можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться.

Салат Фермерский готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 16.03.2016