Рецепты - Салаты - Салаты мясные

Салат из мясного фарша

Салат из мясного фарша

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

3 головки (средние) красного лука
3 ст ложки яблочного уксуса
100 гр воды
1 луковица белая
небольшой пучок зелёного лука
500 гр фарша (телячий)
3 ст ложки масла (без запаха)
150 гр сыра
3 яйца (вар)
1 зубчик чеснока (по желанию)
майонез, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления салата из мясного фарша:
Приготовить фарш или взять уже покупной. У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль, перец и выдавить чеснок.
Пока жарится фарш, натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус + вода) минут на 10.
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
Порезать зелёный лук.
Когда фарш остынет, начинаем собирать салат.
Маринованный лук откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр + яйцо + майонез.
Посыпать зелёным луком.
Подавать можно сразу, но лучше, чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.
Салат из мясного фарша готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 16.03.2016