РецептыСупыКуриный суп

Суп Полевка. Рецепт

Суп Полевка. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Куриный бульон – 1,5 л
Картофель – 5-6 шт
Лук репчатый – 1 шт
Шампиньоны свежие или замороженные – 200 г
Сметана – 200 г
Мука – 2 ст/л
Соль, перец – по вкусу

Суп Полевка. Рецепт - способ приготовления:

Ставим варить бульон, а пока он варится нарезаем овощи: лук – кубиками, картофель – крупными кубиками, грибы – пластинками
Когда бульон будет готов, добавляем картошку и лук, доводим до кипения и варим 15 минут.
После этого, добавляем в суп грибы и варим 15-20 минут.
Готовим «ишку» (соус): для этого тщательно смешаем сметану с мукой, чтобы не образовывались комочки.
Добавить «ишку» в бульон и варим на медленном огне 10 минут, не переставая помешивать.

Суп Полевка. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 16.03.2016