Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Быстрые фруктовые пироги

Ри Драммонд предлагает одновременно испечь два насыпных пирога: вишнёво-ананасовый и персиковый. Такие пироги ещё можно назвать ленивыми. Вам не придётся замешивать тесто или готовить начинку. Просто купите в супермаркете консервированные фрукты, сухую смесь для бисквита и сливочное масло. Все ингредиенты слоями выкладываются прямо из упаковок в формы: фрукты посыпаются смесью для бисквита, и всё покрывается кусочками сливочного масла. В духовке масло начнёт таять, и то, что было на противне, превратится в изумительный пирог с сочной начинкой, покрытой золотистой корочкой. Подавайте пирог тёплым со взбитыми сливками или шариком мороженого.

Быстрые фруктовые пироги
Быстрые фруктовые пироги
Быстрые фруктовые пироги

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 24

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Вишнёво-ананасовый пирог

  • 1 банка (540 гр.) консервированной начинки для вишнёвого пирога
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нарезанного ананаса
  • 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.)
  • 165 гр. сливочного масла

Персиковый пирог

  • 1 большая банка консервированных персиков в сиропе
  • 1 упаковка сухой смеси для белого бисквита (500 гр.)
  • 165 гр. сливочного масла
  • Взбитые сливки, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, персики, Ананас

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 175°С.
  • Вишнёво-ананасовый пирог: Выложите начинку для вишневого пирога и измельчённый ананас в форму для выпечки размером 22 х32 см. Перемешайте. Выложите сверху сухую смесь для бисквита и распределите. Нарежьте сливочное масло на кусочки равномерно распределите по поверхности пирога.
  • Персиковый пирог: Выложите персики в форму для выпечки размером 22 х32 см. Выложите сверху сухую смесь для бисквита и распределите. Нарежьте сливочное масло на кусочки равномерно распределите по поверхности пирога.
  • Выпекайте, пока верхушки пирогов не подрумянятся, от 45 минут до 1 часа. Подавайте со взбитыми сливками.
  • Источник: grandkulinar.ru

    Будьте первым, кто оставит комментарий!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.

      2 × четыре =