Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Овсяный смузи с персиками

Что может быть прекраснее сочного спелого летнего персика? Его превосходный вкус скрасит любой десерт или завтрак, куда бы его ни добавили. В этом смузи персики смешиваются с запаренными в горячей воде овсяными хлопьями, которые вместе с нежирным йогуртом придадут коктейлю густую кремовою текстуру и сделают его сытнее. Добавьте для более насыщенного аромата мёд и корицу, хорошо взбейте и наслаждайтесь со свежим персиком вприкуску.

Пищевая ценность одной порции: (всего 1)Калории 290, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 8 г., углеводы 63 г., клетчатка 6 г., холестерин 5 мг., натрий 60 мг., сахар 49 г.

Овсяный смузи с персиками
Овсяный смузи с персиками
Овсяный смузи с персиками

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/4 ст. горячей воды
  • 2 небольших спелых жёлтых персика, очищенных от кожуры, косточек и крупно нарезанных + ломтик персика для подачи
  • 3/4 ст. кубиков льда
  • 1/3 ст. нежирного ванильного йогурта
  • 1 ст. л. мёда
  • Щепотка молотой корицы

Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, персики, йогурт, мед, корица

Приготовление блюда по рецепту:

  • В небольшой миске залейте овсяные хлопья горячей водой и оставьте на 5 минут.
  • Положите овсяную смесь, персики, кубики льда, йогурт, мёд и корицу в блендер. Взбейте на высокой скорости до однородной консистенции. Добавьте 1 — 2 ст. л. воды, если необходимо разбавить смузи. Налейте в стакан и украсьте ломтиком персика.
  • Источник: grandkulinar.ru

    Будьте первым, кто оставит комментарий!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.

      девятнадцать − двенадцать =