Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ванильная глазурь для капкейков

Эта простая масляная глазурь взбивается за считанные минуты и отлично подходит для украшения тортов, капкейков и других десертов. В её составе всего четыре ингредиента: сливочное масло взбивается миксером с сахарной пудрой и небольшим количеством цельного молока. Для аромата добавьте натуральный ванильный экстракт.

Ванильная глазурь для капкейков
Ванильная глазурь для капкейков

Время: 10 мин.
Сложность: легко

Количество: 12 капкейков

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ст. цельного молока, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Рецепты с похожими ингредиентами: сахарная пудра, молоко, масло сливочное

Приготовление блюда по рецепту:

  • В миске среднего размера миксером взбейте сливочное масло до получения однородной пышной массы. Вмешайте сахарную пудру, молоко и ваниль до получения однородной консистенции.Рецепт масляного крема для торта.
  • Источник: grandkulinar.ru

    Будьте первым, кто оставит комментарий!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.

      пятнадцать − десять =