Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда в холодильнике пусто: зимние блюда из запасов кладовой

Эти рецепты от шеф-поваров основаны на непортящихся продуктах, которые есть в кухонном шкафу — идеально для снежного дня и тех случаев, когда у вас пустой холодильник. Ваши родные непременно оценят свежий вкус этих блюд!

Когда в холодильнике пусто: зимние блюда из запасов кладовой
Когда в холодильнике пусто: зимние блюда из запасов кладовой
Когда в холодильнике пусто: зимние блюда из запасов кладовой

Сливочная паста с грибами из запасов кладовой

Когда в холодильнике пусто: зимние блюда из запасов кладовой
На улице снежные заносы, или же вы просто слишком устали, чтобы идти за продуктами? Эта сытная паста — идеальное решение. Представьте, что бефстроганов соединяется с куриным паприкашем (без мяса). Соус очень нежный даже без сливок. Их заменяет смесь концентрированного молока, муки и горчицы.Рецепт: Сливочная паста с грибами из запасов кладовой

Рисовый суп с изюмом и карри

Когда в холодильнике пусто: зимние блюда из запасов кладовой
После осенних праздников всегда остается банка тыквенного пюре. Используйте ее для вкуснейшего супа. Мы применили традиционные кулинарные техники (отчасти соус моле, отчасти карри), приготовив пасту из привычных ингредиентов и обжарив ее на масле, чтобы создать глубокий вкус. Если у вас нет дикого риса, возьмите 1/2 ст. любой сухой крупы.Рецепт: Рисово-тыквенный суп с изюмом и карри

Веганские маффины с грушами, клюквой и пеканом

Когда в холодильнике пусто: зимние блюда из запасов кладовой
Яиц и молока нет, а кухонный шкаф пустой — значит, сегодня без выпечки? А вот и нет! Для этих маффинов используется кукурузный крахмал вместо яиц и сироп от консервированных фруктов вместо молока. Возьмите любые имеющиеся орехи и сухофрукты, а если нет груш, подойдут консервированные персики. И не придется идти в магазин!Рецепт: Веганские маффины с грушами, клюквой и пеканом

Закуска из шоколада, арахисовой пасты и кукурузных чипсов

Когда в холодильнике пусто: зимние блюда из запасов кладовой
Эти ингредиенты наверняка есть на вашей кухне, а значит, вы без труда приготовите сладко-соленый снек. От этого сочетания полусладкого шоколада, соленой арахисовой пасты и поджаристых кукурузных чипсов, вдохновленного любимым детским угощением, невозможно оторваться. К тому же закуска хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре (хотя, пожалуй, излишков не останется).Рецепт: Закуска из шоколада, арахисовой пасты и кукурузных чипсов

Салат с тунцом на лепешке «Из запасов кладовой»

Когда в холодильнике пусто: зимние блюда из запасов кладовой
Даже если кухонный шкаф почти пуст, ингредиенты для этих простых лепешек вы, скорее всего, найдете. Сочетание вяленых томатов и уксуса придает фасолевой пасте пикантность, которая хорошо сочетается с салатом из тунца и оливок. Подавайте в качестве закуски или небольшого основного блюда. Эту пасту можно также намазывать на любимые крекеры в качестве закуски для вечеринки.Рецепт: Салат с тунцом на лепешке «Из запасов кладовой»

Фасолевая запеканка из запасов кладовой

Когда в холодильнике пусто: зимние блюда из запасов кладовой
Для этого простого рецепта мы ориентировались на любимое мексиканское блюдо для позднего завтрака — чилакилес (обжаренные кусочки тортильи в красном или зеленом соусе). Порошок чили в соусе служит одновременно загустителем и усилителем вкуса. Рецепт: Фасолевая запеканка из запасов кладовой

Источник: grandkulinar.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    один × пять =