Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Окунь с маслинами и перцем

Окунь с маслинами и перцем

Если в магазине Вы увидели маленькие тушки окуня, не проходите мимо: купите штучек восемь и приготовьте с маслинами и болгарским перцем по этому рецепту. Это – очень красиво и вкусно!

Состав:
— 8 шт  мелкого окуня,
— половина лимона,
— белое вино,
— половина желтого и половина красного болгарского  перца,
— 20 оливок,
— 3 – 4 зубчика чеснока,
— растительное масло,
— соль,
— перец.

Приготовление:
Промыть и очистить от чешуи рыбу, срезать ножницами плавники. Выпотрошить, промыть под проточной водой, посолить и поперчить снаружи и внутри.
Нарыть противень листом пекарской бумаги, сбрызнуть бумагу водой. Выложить на бумагу рыбу, разложить перец, оливки, посыпать нарезанным чесноком. Полить 2 -3 столовыми ложками растительного масла, лимонным соком и вином. Поставить в духовку, разогретую до 180С на 20 — 25 минут. Переложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Источник: marinadom.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    восемнадцать − двенадцать =