РецептыДесертыТворожные десерты

Творожно фруктовый десерт с желатином

Творожно фруктовый десерт с желатином

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

500г - творог (любой) 300г - сметана сахарный песок - по-вкусу 30г - желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы), форма (примерно 26 см)

 

Творожно фруктовый десерт с желатином - способ приготовления:

Для приготовления этого дисерта смешиваем творог с 1,5 стаканами сахара и тщательно перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем сметану с сахаром. Сахара нужно взять то же 1,5 стакана. Фрукты тщательно промываем и выкладываем на дно формы. Приготавливаем раствор желатина, согласно инструкции на его упаковке. Подготовленные сметану и творог смешиваем и перемешиваем до получения однородной массы. Должна получиться жидкая и однородная масса. После этого в неё добавляем желатин, перемешать и залить фрукты в форме. Ставим все это в холодильник на 1,5 - 2 часа. После застывания - разрезаем на порционные кусочки, украшаем (можно теми же фруктами или ягодами) и подаем к столу.

Творожно фруктовый десерт с желатином – приятного аппетита!


Страница обновлена: 16.03.2016