РецептыСоусыРублевские соусы

Соус с трюфелями

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

750 г красного соуса, 100 г мадеры, 100 г трюфелей, 100 г бульона из трюфелей, 100 г крепкого мясного бульона.

Соус с трюфелями - способ приготовления:

В готовый красный соус добавить сильно концентрированный мясной бульон, влить бульон из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать. Соус подается к котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.

Соус с трюфелями – приятного аппетита!


Страница обновлена: 16.03.2016