РецептыСупыСырные супы

Суп с брынзой. Рецепт

Суп с брынзой. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

1 луковица;
1 морковь;
2 картофелины;
2 столовые ложки растительного масла;
1 соленый огурец;
половина баночки зеленого горошка;
100 г брынзы;
лавровый лист;
соль по вкусу;
зелень.

Суп с брынзой. Рецепт - способ приготовления:

Очистить и мелко нарезать луковицу, морковь натереть на крупной терке.
В кастрюлю налить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала лук, затем добавить морковь и обжарить до легкого подрумянивания. Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в кастрюлю. Перемешать овощи и залить их 1,25 л кипятка.
Через 5-10 минут добавить в мелко нарезанный соленый огурец. Кипятить на слабом огне до готовности картофеля.
Затем добавить лавровый лист, консервированный зеленый горошек вместе с жидкостью и натертую на крупной терке брынзу.
Довести суп до кипения и выключить.
Суп подавать со сметаной и зеленью.

Суп с брынзой. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 16.03.2016